كل ما يخص النساء هنا فقط في حكمة نساء
 
الرئيسيةالأعضاءالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 كيك بتوت

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
miss-fatin

avatar

المساهمات : 88
تاريخ التسجيل : 18/02/2010
العمر : 30
الموقع : http://fatin.3arabiyate.net

مُساهمةموضوع: كيك بتوت   الإثنين فبراير 22, 2010 3:04 am

طريقة تحضير قطع الكيك بطريقة سهلة جدا

المقادير :
140ع مسحوق السكر

80 جرام من مسحوق اللوز

60ع دقيق + 1 / 2 ملعقة شاي مسحوق بيكين بودر

100ع الزبدة

5 بياض البيض

1 ملعقة صغيرة من اللوز المر

حوالي 100 غرام من التوت الكراك

طريقة التحضير :

1 :دهن المول بزيت او زبدة
2 :نخفق البيض بملعقة او طراب حتي يرتفع ثم نضيف مع التحريك بعدها من الاسفل الى الاعلى
مسحوق السكر +اللوز + دقيق + مسحوق الخميرة
واخلطي جيدا ثم تضاف الزبدة المذابة وتنتهي مع اللوز المر
استخدام ملعقة صغيرة أومغرفة (لأن العجينة سائلة) تصب في قوالب صغيرة بتساوي
لا يزيد على 2 أو 1.5 سم كحد أقصى عال.
نضع قطع التوت من الفوق
وطهي لمدة 20 دقيقة في فرن 200 ° C.
وهذه صور الكيك انشاء الله تعجبكم




















يمكنك استبدال التوت بقطع شوكلا او المكسرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://fatin.3arabiyate.net
 
كيك بتوت
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
حكمة نساء :: مطبخ حكمة نساء :: وصفات حكمة نساء :: عالم الكيك :: كاب كيك-
انتقل الى: